NEWS
26
title オリジナル麹
- writes : MIKIMACHI HAKKO BUILDING
- date : 2023.01.26
-
PREV
-
NEXT
オリジナル麹
自家製発酵調味料や甘酒などを作る際に必要な麹。三木町発酵ビルヂングでは新潟宮尾農園さんの自然栽培の新潟産こしひかりを静岡県の末永園さんにお願いして丁寧に麹におこしていただき生麹のままの状態で真空パックに詰めて頂き冷凍で送っていただいているこだわりのオリジナル麹です。
瓶や美味しいお醤油もついた醤油麹キットも人気です。
-
PREV
-
NEXT
OTHER TOPICS
-
MIKIMACHI HAKKO BUILDING
臨時休業のお知らせ
-
MIKIMACHI HAKKO BUILDING
知る発酵・学ぶ発酵
-
jill
Jill / 2月のお味噌は三重から
-
STORE TOPICS
全館オープン
-
SANDO
jillとコラボのジルサンド
-
MIKIMACHI HAKKO BUILDING
雑誌掲載