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日本全国のお味噌を
月替わりで楽しむ、
お味噌汁が主役の定食屋。
具沢山のお味噌汁はそれだけでご馳走です。
出汁は北海道産真昆布と枕崎の本枯節でひき、味噌は月替わりで全国のお味噌を、具は日替わりでお楽しみください。
看板メニューの「追い鰹汁」は、究極の発酵食品とも言うべき本枯のかつお節をたっぷり削ってお召し上がりいただけます。
そしてもうひとつの主役は、肥料も農薬も与えない自然栽培で育った宮尾農園(新潟県)のふかふかごはん。白米か玄米かお選びください。
GENERAL INFOMATION
三木町発酵ビルヂングの2Fにある、お味噌汁が主役の定食屋「jill」です。
店内では大テーブルの12席と、カウンター6席がございます。通りに面した賑やかな1Fとは違い、静かでゆったりした空間でお過ごしいただけます。
また、日本各地から集めた発酵食品などの販売スペースも併設。気になる食材など、新たな発見をお楽しみください。
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HOUR
11:00 – 17:00
ラストオーダーは16:00です -
HOLIDAY
不定休
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ADDRESS
〒640-8106 和歌山県和歌山市三木町中ノ丁7
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TEL
073 4888 088
TOPICS
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jill
Jill / 2月のお味噌は三重から
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jill / 1月のスタートはお雑煮から
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jill / 11月のお味噌は石川から
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jill / 10月のお味噌は京都から
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jill / 9月のお味噌は和歌山から
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jill / 8月のお味噌は新潟から