THE PROFILE
日本のおいしい発酵を
集めて発信する
発酵のハブ&コミュニティ。
肥料も農薬も与えない自然栽培で育った宮尾農園(新潟県)のお米で麹をつくり、柔らかな甘味がうれしい甘酒に仕上げました。
仕込んだばかりの非加熱でフレッシュな甘酒には酵素がたっぷり。余計な甘味料は加えていません。
飲む点滴と言われるほど体をサポートしてくれる甘酒を、たっぷりのフルーツとともにぜひご賞味ください。
-
1F
気分に合わせて甘酒をオーダーメイドする新感覚の甘酒スタンド。
-
1F
すべてのメニューに発酵をしのばせたサンドイッチ専門店。
-
2F
日本全国のお味噌を月替わりで楽しむ、お味噌汁が主役の定食屋。
GENERAL INFOMATION
-
HOUR
各店舗により異なります
詳しくは各店舗の詳細をご確認ください -
HOLIDAY
不定休
-
TEL
073-488-8088
-
MAIL
j.s.a@mikimachihakkobuilding.jp
-
ADDRESS
〒640-8106 和歌山県和歌山市三木町中ノ丁7
-
PARKING
専用駐車場はありません
近隣コインパーキングをご利用ください