NEWS
04
title SANDOこだわりの調味料のご紹介
- writes : MIKIMACHI HAKKO BUILDING
- date : 2022.12.04
-
PREV
-
NEXT
SANDOこだわりの調味料のご紹介
味の決め手のソース
甘酒やお野菜、フルーツなどを2日間かけてコトコト仕上げるオリジナルソースを使用しています。
体に優しくても、しっかり味が整うよう仕上げています。
サンドイッチに欠かせないマヨネーズ
サンドイッチに欠かせないマヨネーズは卵を使用せず、油も米油、お酢に塩麹などで作った オリジナルマヨネーズを使用しています。
とことん身体のことを考えた調味料です。
ケチャップ
トマトを麹で発酵させて玉葱麹やオリジナルソースで作ったオリジナルケチャップ。
素材の旨味が、発酵という工程を経て存分に引き出されます。
その他の調味料へもこだわりを
そのほか、オーガニックマスタード・発酵バター・甘酒・塩麹・玉葱麹・醤油麹 などの発酵調味料も手作りで下味などに使用し、それらを使ったスープやドレッシングなど、化学調味料を一切使用していません。
具材も調味料も、誰でも楽しむことができるサンドイッチに仕上がっています。
ぜひご賞味ください。
-
PREV
-
NEXT
OTHER TOPICS
-
SANDO
jillとコラボのジルサンド
-
jill
jill / 10月のお味噌は京都から
-
jill
jill / 1月のスタートはお雑煮から
-
jill
jillのこだわり[本枯れ鰹]
-
jill
jill / 8月のお味噌は新潟から
-
AMAGOTO
HOT甘酒