NEWS
03
title jillのこだわり[本枯れ鰹]
- writes : MIKIMACHI HAKKO BUILDING
- date : 2022.08.03
-
PREV
-
NEXT
jillのこだわり[本枯れ鰹]
絶対にやりたかった削りたての鰹トッピング
お味噌汁屋さんをやりたいと思ってまずこだわったのが削りたての「鰹節」。
ジルでは鹿児島県枕崎産の本枯れ節をその場で削ってお召し上がり頂いております。
鰹節は旨味たっぷり最高の発酵食。
ジル定食をより引き立てる追い鰹
締めにお味噌汁にご飯と一緒にこの削りたて本枯れ節を入れた「追い鰹汁飯」。
是非一度召し上がってみてください。
-
PREV
-
NEXT
OTHER TOPICS
-
jill
Jill / 2月のお味噌は三重から
-
jill
jill / 8月のお味噌は新潟から
-
SANDO
jillとコラボのジルサンド
-
jill
jill / 10月のお味噌は京都から
-
jill
jill / 11月のお味噌は石川から
-
jill
jill / 9月のお味噌は和歌山から